Parkbank am Weidenbach

Am Sonntag den 05 Juli 2020 haben wir begonnen, dem von uns gespendetem Parkbankerl endlich eine würdige „Bühne“ zu geben. Mit viel Einsatz und jeder Menge Schweiß, haben wir mit vereinten Kräften ein traumhaftes Plätzchen geschaffen…

aber sehen oder noch besser probieren Sie es selber aus!

THEATER 2020/21

aufgrund der SARS-CoV-2 Pandemie bleibt unser Vorhang bis auf weiteres geschlossen

Sehr verehrtes Publikum, liebe Freunde des Theaters!

Sobald es die Situation erlaubt, sind wir wieder für Sie da!

Die neuen Termine für die Reservierung bzw. Spieltermine werden wir rechtzeitig bekanntgegeben.

Spielort:

Hofkeller Groß Schweinbarth, Am Hofkeller 7, 2221 Groß Schweinbarth

Anfahrt zum Hofkeller

Gemeinnützige Spende 2020

Heuer galt unsere Unterstützung den beiden First Respondern, Julian Ofenböck und Vanessa Mazanec. Mit dem Ankauf eines mobilen Defibrillators, der ständig im Auto mitgeführt wird, können die beiden Ersthelfer noch schneller am Einsatzort leben retten. Die Übergabe fand vor wenigen Tagen, am 08 Jänner, in der Berzirksstelle des Roten Kreuzes in Gänserndorf statt.